top of page

Sobremesa de creme de avocado com sorvete e pistache

A receita desta sobremesa de creme de avocado com sorvete e pistache, é inspirada na infância e leva apenas três ingredientes.

Fica ainda mais bem servida com lascas de pistaches por cima para dar aquela crocância.




Ingredientes

  • 1 avocado maduro

  • 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300g)

  • caldo de 1 limão

  • pistache a gosto para servir


Modo de preparo

  1. Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador. Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho. Se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.

  2. Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais. Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir.


Curiosidade! Você pode manter o creme de abacate por 6 meses no congelador.


25 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page