Fácil, gostoso e com cara de prato sofisticado!
A tostada de avocado com muçarela de búfala cai super bem como entrada ou petisco, além de ser super nutritiva.
Confira!
Ingredientes
– 4 fatias de pão de fermentação natural ou italiano
– 2 avocados
– 6 muçarelas de búfala
– 120 g de tahine
– Brotos de coentro a gosto
– Quanto baste de pimenta japonesa shichimi togarashi
– Sal e azeite extravirgem a gosto
Preparo
1) Toste as fatias de pão no forno ou na frigideira, deixando-as crocantes.
2) Descasque os avocados e corte-os em fatias e reserve.
3) Corte as muçarelas de búfala em rodelas grossas e reserve.
4) Espalhe a tahine por cima das torradas.
5) Intercale as fatias de muçarela com as de avocado até cobrir a superfície dos pães
Para servir
Tempere as tostadas com o sal e a pimenta japonesa e regue com o azeite. Decore com os brotos de coentro e sirva.
Comments