top of page

Receita de tostada de avocado com muçarela de búfala

Fácil, gostoso e com cara de prato sofisticado!

A tostada de avocado com muçarela de búfala cai super bem como entrada ou petisco, além de ser super nutritiva.

Confira!




Ingredientes

– 4 fatias de pão de fermentação natural ou italiano

– 2 avocados

– 6 muçarelas de búfala

– 120 g de tahine

– Brotos de coentro a gosto

– Quanto baste de pimenta japonesa shichimi togarashi

– Sal e azeite extravirgem a gosto


Preparo

1) Toste as fatias de pão no forno ou na frigideira, deixando-as crocantes.

2) Descasque os avocados e corte-os em fatias e reserve.

3) Corte as muçarelas de búfala em rodelas grossas e reserve.

4) Espalhe a tahine por cima das torradas.

5) Intercale as fatias de muçarela com as de avocado até cobrir a superfície dos pães


Para servir

Tempere as tostadas com o sal e a pimenta japonesa e regue com o azeite. Decore com os brotos de coentro e sirva.


19 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page